Недецкие стишки-2

Ольга Ольховская
Как-то раз огромный мамонт
захотел учиться плавать,
и пиранью тренером позвать.
Стал он вскоре мастер спорта,
и к тому ж, такая морда! --
смог теперь прекрасно танцевать.

Да, пиранья -- классный тренер,
не берёт, к тому же, денег,
только мой совет вам, мужики:
если дороги вам яйца,
в тренеры возьмите зайца
и займитесь бегом вдоль реки!