Мы с тобой две половинки, от горя и беды

Галина Дмытрук
Мы с тобой две половинки,
От горя и беды.
Любовь потеряна навеки,
Я замету следы.

Когда сгорали мы от страсти,
Ловили каждый миг,
Ты начал рвать на части счастье,
И отдал все на ринг.

Стою в невидимом бою,
Не знаю я соперниц,
Я лишь одна в большом строю,
Под лопастями мельниц.

Тебе игра на выживание,
В тебе нет чистоты,
А мне лишь боль и расставанье,
Любовь убил всю ты!

И время жадное не лечит,
Лишь раны обожжет,
И душу нежную калечит,
Твоя игра в Джек-пот.

Узнаешь ты, что я не пешка,
Я тоже человек,
И за жестокую насмешку
Поплатишься навек.

Да, время тихое не лечит,
Зато излечит жизнь,
За те секунды и моменты,
Что проведу с другим.