Голос любви

Стефан Колочавин
Чудесный вечер,музыки аккорды,
Пылают свечи и горят глаза.
Тревожит сердце взгляд прекрасно-гордый,
Как будто хочет"я люблю" сказать.

Ласкают пальцы клавиши рояля,
Чаруют звуки музыки твоей,
Волнует голос, сердце заставляя,
В любовном ритме биться всё быстрей!

Растают звуки и погаснут свечи,
В ночную свежесть голос улетит
Но навсегда неповторимый вечер
В своих куплетах песня сохранит!