Очнись красавица, очнись

Анатолий Переломов
Очнись бездушная гордячка,
Я вижу черных глаз оскал.
Ведь это белая горячка,
В руках отравленный кинжал.

То дни весны безумно скачут
В твоей красивой голове.
И отдаются гулким плачем,
Когда с собой наедине.

Ты очень больно мстишь и ранишь,
За несложившуюся жизнь.
И робко мысли отгоняешь,
О счастьи,что возносит ввысь -
Очнись красавица,очнись!



               Анатолий Переломов.