А во дворе...

Ют Ааа
А во дворе моём цветёт акация.И будка старая овчаркой занята.На солнце сушатся :трусы и комбинация.Идёт мышиная охота у кота.Щебечут воробьи,кудахчут курицы.Борщом запахло из распахнутой двери.Тюльпаны разноцветные -ковром вдоль улицы.И высоко кружатся в небе сизари.Вот докурю и в душ пойду помоюсь.А завтра на рыбалку я схожу.Мечтаю,не о чём не беспокоюсь.Всё хорошо.Живу и не тужу.