Медитация

Капля В-Море
Хочу в Незримое умчаться...!
Разбежавшись...Пусть захватит Дух!
Тихонько слышен сердца стук...
О бремени людском напоминая...
Забываю........ что земная я...
Просторы манят, окрыляя....
Едва осознаю,что видно покидаю...
Я плоть телесную на миг...
Пусть смолкнет грустный крик...
Ведь жду Освобожденья!
И достигая озаренья,
Я вновь вернусь в преображении
Сияньем ослепляя мир вокруг!...