Убираюсь прочь

Элина Титова
Убираюсь прочь в темную ночь, и не в первый раз, то есть неоднократно
Мне дают понять, что могу пенять только на себя, да, не очень приятно.
В темноте ночей без луны, без свечей, я опять ничья на краю балкона.
Кошки воют вряд, мужички стоят, предлагая выпить стакан самогона.

Стыд прогонит прочь эту злую ночь, как всегда, оправлюсь от происшествий.
Я усну под смех глупых пьяных тех, что случайно избавили от сумасшествий.
И встречаю вновь я во сне любовь, и тревожусь улыбкой своей поминутно.
Беспокойный сон понемногу сошел, вынуждая вступить в безумное утро!

Жизнь – мой собственный меч, может больно сечь, и скорее всего, так мне и надо,
Как угодно ходи по земле, иль беги, иногда спотыкаясь, но только не падай.
Мне ж не в первый раз тяжело, как сейчас, разделять с одиночеством боль и горе
Повторяясь всегда, пробегают года, что вернуться ко мне с настоящей любовью.