Романс влюблённых

Астрер
Написано совместно со Светланой Слеповой
http://stihi.ru/avtor/svetlana71

-Ах как, мне хочется с тобою рядом быть.
К устам касаться очень ласково губами.
Хмелеть от чар твоих, как будто от вина
И забывать про всё на свете временами.

-Я обовью тебя любимый как лоза.
Навечно телом и душой с тобою буду.
И встреч мгновения всех наших никогда,
Как сон ночной, дарящий сказку, не забуду.

-Ах как, мне хочется с тобою рядом быть.
К груди прижать как беззащитного ребёнка.
Исчезнуть в жаре неги пламенной любви.
И величать тебя женой своей, девчонка!

-Я таю, таю вся в объятиях твоих.
Ласкает взгляд меня твой словно пух лебяжий
А страстный стон, звучащий в тишине в ответ
Предав, о страсти всё моей тебе расскажет.

-Ах как, мне хочется с тобою рядом быть.
Смотреть в глаза твои, где всё без слов понятно.
Встречать зарю всегда в одной постели и
Отдать всего себя тебе... И безвозвратно!

-Я вся твоя.Уже давно и навсегда.
До донышка и до последнего дыханья.
Наверно свыше я была тебе дана,
Как ты мне тоже...Властелином мирозданья!