На исходе биржевого дня...

Павел Принц Де Монферран
Манхэттен, как небритый  супермен,
Щетиной небоскребов  колет  небо.
Бессмертный дождик, вестник перемен,
Еще грустит о прошлом…Только мне бы

Пройти вперед, сквозь пелену дождя   
В страну мечты, лишенную коварства, 
От пастырей земных уже не ждя   
Их ханжества лукавого лекарства.