Самое, самое-1

Света Хохломская
Самое вкусное на свете – есть горячее морошковое варенье и непременно столовой ложкой из зеленого тазика.

Самое уютное на свете – смотреть, как прогорают угли в подтопке, а на коленях мурлычет кошка.

Самое волнующее на свете – бегать по кромке мокрой крыши, на высоких каблуках.

Самое глупое на свете – стать свидетелем на собственной свадьбе.

Самое женское на свете – опоздать на собственные похороны.

Самое смешное на свете – сесть мимо стула в день знакомства.

Самое грустное на свете – прийти на могилу близкого, и не найти ее.

Самое опасное на свете – откусить краешек стакана и сдуру проглотить его.

Самое жалкое на свете – силиконовые губы живых.

Самое утомительное на свете – пятничная пробка на мосту.

Самое дурацкое на свете – запихивать в тюбик сломанную помаду.

Самое обнадеживающее на свете - когда птицы дважды чирикнули на твою новую шляпу.

Самое вонючее на свете - мышь, покончившая с собой под холодильником.

Самое греховное на свете - изменить своим убеждениям.

Самое безразмерное на свете - мужское достоинство.

Самое важное на свете  - успеть!

Самое детское на свете - "... а под кроватью кто-то дышит!"
 


А ваше самое?..