Нам не жить друг без друга

Людмила Дубинская
Рецензия на «Вы держите слово, мадам» (Валентин Панарин)
http://stihi.ru/2011/07/02/2797

Сказала:"Прощай навсегда!"
рыдала в холодном вагоне.
мой поезд летел в никуда.
Хотела быть птицею вольной.

дарила любовь городам.
писала свою жизни пьесу.
меня называл ты мадам.
а мне бы хотелось:"принцесса"

не свидится в жизни сей нам.
наверное, все отболело.
меня не зовет он мадам.
зовет он меня Королева.

ко мне ты приходишь во сне.
"Нарушь!" - умоляешь ты - "Слово!"
и все замирает во мне.
Я слово нарушить готова!"

За день с тобой жизнь отдам.
Сегодня метет злая вьюга.
Вернулась... звоню: "КТО?" "Мадам!
Не жить нам с тобой друг без друга!"