***

Сергей Сай
Темная ночь покрыла весь этот мир
И уж шакалы спешат на этот адский пир.
Смеются, скалятся, злорадством пылают.
И запах гнили вокруг витает.

Как же мерзки бывают люди порой,
Сладко упиваясь чужой бедой.
Им приносит радость несчастье других.
Не щадят никого, ни родных, ни больных.

Стараются ударить в этот миг посильней,
В этом их суть, сделать людям больней.
Но забывают они об одном,
Все им воздастся в мире ином.