Солнечный берег...

Людмила Аристархова
Солнечный берег в капельках бриза,
нежно укутал запах сосны...
Слезы янтарные - отзвук каприза,
нежные плечи... рядышком Ты...

Волны ласкают, нежатся кошкой...
слышится песня песка у воды...
В сказочных дюнах любви отголоски
мы попытались, однажды найти...

Воздух пьянящий, солнце и море,
сладкая нега, медовая грусть...
Белый песок и... только лишь двое...
там, у воды прошептали, - "...вернусь..."

02.07.2011