пишу Вам, милая княжна...

Людмила Дубинская
пишу Вам, милая княжна.
а свечи на столе рыдают.
я из за Вас лишился сна.
ночами мысленно летаю,
целую локон Ваш, княжна.

мне только бы увидеть Вас.
даруйте мне короткий вечер.
прошу у Вас всего лишь час.
зажжем на фортепьяно свечи.
для Вас сыграю лунный вальс.

мне много нужно Вам сказать.
я говорить не мастер, право.
для вас я буду вальс играть.
Его душа моя писала,
А сердце ноты подбирало.

Ваши прекрасные глаза
на все вопросы мне ответят.
нам судьбы надобно связать.
чтобы у нас родились дети.
о чем еще могу мечтать?!

пишу Вам, милая княжна.
а свечи тихо умирают.
Любви огромная страна.
дорогу к ней сердечко знает.
вы Богом мне самим дана.

Пойдемте, милая княжна...