Лене Владиславовне Куда ты идёшь?

Никола Калинин
                Куда я иду?

                Куда я иду?..я точно не знаю,
                Зачем я иду?.. я не понимаю
                Тело ласкает порывистый ветер
                И вот я одна на всем белом свете,
                Шуршит под ногами сверкающий гравий
                Зачем я иду?..я точно не знаю..
                Куда я иду?..я не понимаю..
                http://stihi.ru/2010/04/01/6959

Пародия

О чём я пишу?.. Я точно не знаю,
Зачем я пишу?.. Я не понимаю.
Назло рёву ветра всё рифмы ищу,
Вопрос без ответа, мне всё по плечу.
Хотя и не знаю - зачем я пишу,
Меня ты читаешь, а я всё ищу.