В объятиях Морфея

Лючана Азарнова
Сударь мой, снова вижу я Вас
В задрожавшей танцующей тени.
Полуночным капризом экстаз
В преклоненных смиренно коленях.

Свет восторженных Ваших очей
Задрожать заставляет ресницы.
И летят под вуалью ночей
Сновидений волнующих птицы.

В очарованность нежности сна
Я вплетаю прохладность улыбки.
Звездопадом прольется весна
В очертаньях неясных и зыбких.

Как объятья Морфея легки
В это жаркое глупое лето.
Зеркала серебром на виски
Мне реальность подарят с рассветом.

ЛЮ
Картинка из инета: http://privet.ru/user/arturzevs/guestbook?page=99