Мы остаемся в никогда...

Элишева Сребногур
Мы остаемся в никогда - если ты будешь прятаться
От себя....
Мы останемся в никогда - если ты будешь молчать,
И ничего не делать...
Мы останемся в никогда - если нEчего сказать,
И жизнь не остановится...
Мы останемся в никогда, потому что ,наверное, это заложено
В программе ангела Судьбы...
Мы останемся в никогда,если ты не возьмешь ответственность,
За сердце ,за душу,за чувство...
Мы остаемся в никогда - хотя мы те же,
Но изменившись - стали другими...будем надеятся,что лучше...
Но я верю,что никогда и ничто не проходит...
Все остается,претерпевая изменения и набирая новые обороты...
Мы останемся в никогда,потому что несмотря ни на что,
Нашли ключ к состоянию счастья...

Be Happy!