Первозданность мгновения...

Татьяна Ситникова 2
Первозданность мгновения
В потаённой глуши,
Ветерка дуновение,
Как рожденье души,

Всё бездоннее просини
Меж прозрачных берёз...
Что прошу я у осени,
Если всё уж сбылось?..

Лета жаркого пламени,
Что врывается в сны?..
Веры свету случайному,
Сердцу-новой весны...