муза

Артем Кобелев
там
за тысячей километров
ты общаешься с ливнем и ветром,
а я здесь, со своей гитарой.
и кажется
 проходят даром

годы с тобой в разлуке.
люди так
на надежду падки.
а я
отдам правую и левую руки
за две надкусанные тобой
шоколадки.