У нас все было как у всех..

Серебряная Луна
Ольге.

У нас все было как у всех:
любовь до гроба, свадьба, дети,
твои грехи и будней сети
и мой уже нечастый смех,

ночей бессонных аромат,
обид случайных отголоски
и мир вдвоем, простой, неброский
с горстями шуток невпопад.

Все как у всех... И ты устал.
От моего тепла и тыла.
Тебе другая дверь открыла
и в ней нашел, все что искал.

Ушел красиво, по-мужски,
пытаясь залатать все дыры.
В моей душе почти что сгнили
все нити, что к тебе вели...

А я одна. Смеюсь и плачу.
С детьми латаю стойко сны
и чувство горькое вины
пред ними иногда впридачу.

Но не сломаюсь. Не могу.
Прошу у Бога дать мне силы
для мамы, что ногой в могиле.
Я просыпаюсь и иду.

У нас все было. Так давно..
И мы остались где-то в прошлом.
Уже не больно. Не тревожно.
Случилось так как суждено.
      ...давно...давно...

02.07.2011г.