пра звёзды

Зымний Сайд -Никлон Бэта
халтурновАтое стишО на тему...подсмотреного диалога:

...типа звёзды не так легли...
Кажется Стерва; из добавы к И.Белкину

Легла звезда. Туманность ей,кроватка
Лежит светило. "Давит кимара"
И сОлнца устают. А отдых - дань порядка.
Придумано не мной (Где нам уж...) Не вчера,
Постель звезды - галактика,возможно
Хоть как она лежитЬ,представить я: ни-ни
И бытность астро-тел ваще)) прикинуть сложно...

А,вдохновителей стиха Господь-Творец,храни!

экспромт;проверяю себя в,новых стенах))