Пытал на неделе прохожего

Филлип Рей
Пытал на неделе прохожего
Как  к сердцу пройти твоему
Сказал мне тот:  «а ничё сложного
Кабак уж открыт, по-мойму…»

Говорил человеку у бара
Что мне очень сильно надо
Он повел меня до писуара
Мимо вновь, хватило взгляда

И молчал, один, как оплеванный
Меж засранцев и ссунов
Штукатуркой потолок бёленный
Давил на ширинку штанов