Ты Счастье в Нем Свое найдешь!

Владимир Мефодьев
Потери есть и их немало,
Но Слово Божье как зерно
На землю добрую упало,
И возрастало, и страдало,
И умирало, - но взошло.

Взошло над мертвой пустотою,
Над злым обманом суеты,
Взошло над выжженной землею,
Над миром злобы и вражды.

Пришел Христос, за всех ответил,
За всех страдал, терпел, любил.
За всех страдальцев на планете
Он умирал, но победил.

Потери есть, и их немало.
И седце плачет и болит.
Душа от трудностей устала,
Надежду, - веру потеряла,
Но знай, - что Он - Тебя Хранит.

Он Любит, Знает, Ждет и Верит,
Он Верит,- Ты - к Нему придешь!
Да, страшен бой, тяжки потери,
Но через грозы  и метели,
Ты Счастье в Нем Свое найдешь!