Липа цветёт

Валентина Чепиго
Что за воздух?! Это сладость!
Хочешь ешь, а хочешь пей.
Разлилась по сердцу радость,
Что на липе меж ветвей
Засветились до макушки
Блики солнца. Всё сильней
Сумасшедшие веснушки
Порассыпались по ней.
И цветёт! Благоухает!
Одаряет красотой,
Ею щедро наполняет
Мир наш, грешный и земной.
Растревоженная, млею -
Не теряя, нахожу...
Я по липовой аллее
Одурманенна хожу. 


2011г.