Жене, любовнице, подруге...

Володин Алексей
...Дожди в косых размытых строчках,

Дожди в твоих глазах, словах,..

А в моих письмах - только точки

На свои риск и грусть, и страх...

Рискую быть прямым и точным,

Грущу о сделанном вчера,

Боюсь непонятым быть дочкой,

Влюбившись в грешную тебя...

                Омск, 1994