Птица

Анна Матвеева 3
Я словно раненая птица,
Да и подумать не могла,
Что не смогу летать ,как прежде
Не подниму я два крыла.
Обида где-то затаилась,
Душа болит и жжет в груди,
Как я тогда в тебя влюбилась
Во встречи с ночи до зари.
Твоей любовью я пленилась,
И от потерь я ей укрылась.
Не знала я,что будет впереди.
В твоих глазах любовь моя разбилась,
Судьба уж видно так распорядилась,
Все наши чувства-позади...
Лишь время лечит,раны затянУтся.
Я снова стану на крыло
 Что  вновь наступят  радости мгновенья,
И снова станет на душе тепло!