Соловьи дружно песнями будят округу

Любовь Постникова
Соловьи дружно песнями будят округу
и туман снова тает на сонном лугу.
Вот и парочки, тесно прижавшись друг к другу,
на скамеечках тихо сидят поутру.

Из-за леса вдруг выглянул краешек солнца,
удивленно, спросонья на мир он глядит.
Потом солнце тихонько откроет оконце,
Золотым колесом вновь по небу бежит.


Фото из интернета