Стена

Алекс Литвинов
Никуда не бегу и не еду...
Да, пошёл он к чертям, Голливуд!
Головой пробиваю я стену,
За которой не любят, но ждут.

И опять принимаю на веру
В сотый раз я слова... Почему
Я сегодня опять не уеду
И опять никуда не уйду?

Пробежала искра... было море...
А теперь, вот, стена!  Не пойму!
Видно мало у нас было горя,
А богатство не учит тому,

Как уйти далеко, но остаться,
Как уехать, но в сердце с тобой...
А, поехали вместе кататься,
Любоваться вечерней Москвой!


/фото из нета/