Старые сказки на новый лад

Михаил Коршунов 2
Чепуховинки из цикла "А теперь".
-----------------------------------
У старика Хоттабыча не осталось в бородёнке ни одного волоса. Теперь он заседает в Думе и всякие чудесные обещания вешает народу на уши.

                * * *

Курочка Ряба снесла ещё несколько золотых яичек. Дети били-били...деда с бабкой, пока те
не отдали богу душу. На поминки зажарили Рябу, наследство пропили и теперь бомжуют где-то в районе Курского вокзала.

                * * *

Полуголодное детство Колобка закалило его характер. Он возглавил банду бритоголовых и теперь контролирует в России всё хлебобулочное производство.

                * * *

Спящая Красавица превратилась в спящую Мумию. Теперь не то что поцеловать, но и подойти к ней не каждый отважится.

                * * *

У Красной Шапочки бабушка умерла, мама постарела, а она всё ходит и ходит по лесу. Красавицей стала. Теперь её местные мужики пирожками угощают, правда, кое-что требуют за это взамен.

                * * *

Теперь у Винни Пуха жизнь - не сахар. Он борется с избыточным весом при помощи различных диет. Друзей у него по-прежнему много, но что толку от них, если поесть от души нельзя.

                * * *

Как быстро летит время. Теперь Гулливер стал совсем дряхлым стариком. Одно утешение - его внук Николай Валуев добился успехов в боксе, чем несомненно радует своего знаменитого деда.

                * * *

Карлсон переел варенья и заболел сахарным диабетом. Родственники забрали его на лечение в Швецию. Теперь он не летает, а всё время сидит возле окошка и грустит по России, где у него осталось очень много друзей.

                * * *