Бенефис...

Виолетта Токар
У меня сегодня бенефис!
Я кухарка, прачка, гувернантка!
Но никто не крикнет: Браво! Бис!
Вывернись я даже наизнанку.


Я устала! "Занавес!" — кричу.
Зритель мой, да я сейчас завою!
Маргариту я сыграть хочу,
На метле промчаться над Москвою!