Я жду тебя до головокружения

Валентин Панарин
Ты не со мной, ты где-то в отдалении.
Ну, вспомни, вспомни, я  так одинок.
Мне позвони, я жажду появления
Тебя, как солнце. Лишь, один звонок!

Ты не со мной. И трудно мне представить,
Где ходишь ты, о чём там говоришь.
Забыть тебя пытаюсь я заставить,
И не могу, прости меня, малыш.

Но нет вестей. Твой телефон разряжен
Или забыла в вечной беготне -
Один эффект и он теперь не важен.
Сгораю я на медленном огне.

А ты опять вне зоны обозрения.
И связи нет, и письма не идут.
Я жду тебя до головокружения,
Так только смертники помилованья ждут.