на выдохе наносится удар

Ермек Тютенов
на выдохе наносится удар
на выдохе стихотворенье
на выдохе последнее мгновенье
на вдохе принимается мой дар...


Написать рецензию
 Дыхание прерви на пределе сознания,
 в той паузе - цельность мироздания оживет.
 На вдохе - единственностью притязания -
 твоя Вселенная из пепла восстает.
 Сомнения осколки рассеяло признание,
 в нем - сила Вечности миров поет.
 В нем - смысл твоего существования -
 на вдохе -
 вздрогнет...разлетится вдребезги...
 ... и прежнего тебя взорвет!

 С миром и благодатью

Альга   05.07.2011 16:01   •   Заявить о нарушении правил / Удалить