Помолись за Родину!

Надежда Ергер
Я брожу по осени,               
Выветрив всю грусть,            
Где рябины россыпи               
Украшают Русь.            
А леса печальные         
Всё зовут игрой-            
Краскою прощальные,   
Тихой красотой.            
Где-то за опушкою            
Раздаётся звон-            
Церковь старо-русская,         
Колокольный стон.            
Приглашает каплями            
Плачущих икон,               
Восковыми нитями,            
Ждущих на поклон.            
Помолись за Родину,            
За святую Русь,               
Пусть взойдёт на «подиум»      
И взойдёт – клянусь!               
И взыграет «красками»,            
Расцветёт собой,               
Наяву, не «сказками»-
Яркою звездой!            
Надежда Ергер.
30.08.2009.

ФОТО - вышивка.