Недобитый учитель

Марк Львовский
Недобитый учитель,
Пытается жить,
Но ему лишь мешают,
Стараясь добить.

Вместе с ним его дети,
Кто же их защитит?
Небеса правду знают,
Только небо молчит.

Ничего нет святого,
И учитель не свят,
Что ему остаётся?
Он спасает ребят!