Добавлю...

Людмила 31
Добавлю слово в свой словарь,
Который неизвестно где хранится...
И, интересно, что обрывки фраз
Пытаются при этом в строчки слиться...
Вот слово - в нем бездонна суть,
Поскольку смысл его - рождает образы из света,
И образы его когда-нибудь
Тебя заворожат своим сюжетом...