Вжих!!! Выкинули ежика

Татьяна Морозова 15
Вжих!!! Выкинули ежика,
Обиженно скукоженого.
Когда в расстройстве он, 
Легко принять за хлам
И прям  - в окно:
сейчас не жалко его нам.
Мы после  - будем  горестно скучать,
С любовью вспоминать,
И тосковать, что маленькие крошки
Шуршащий нос не просит с ложки.
06.06.11