Как у вас проходит время? Мое вчера и сегодня

Мари Оламари
Как у вас проходит время?
От души позагорали?
И танцуя под Peretta
Вы душевно отжигали?
Так проходит время лета.
Так проходят лета дни.
Вы - душа корпоратива.
Но в душе-то вы одни...
Так проходят жизни лета.
Так проходят лета дни.
Оказались вы вдруг где-то...
Вы в кого-то влюблены...
Кто-то этого не знает,
Прячет голову в песок.
Кто-то в это  это не вникает,
Кто-то это не просек...