Светские светила

Татьяна Морозова 15
Мы самые что ни на есть
На свете светские светила,
Науки обгрызатели
И бесконечности мерила!
Таскаем в банках кровь
От плоскости до плоскости,
Что б к пулеметной жизни был готов, -
Затаривайся досыта.
Мы те светила, что «должны»,
А может быть «обязаны»,
Открыть надежды для ночи
От вечного катарсиса.
Я забавлялась заявив,
Что бросила се увлечение,
Строители, что переделывают мир,
Мне не приносят облегчения.
06.05.11