Ты стала взрослой...

Лия Кубишек
Я помню солнечные блики
На досках пола, у окна,
И вихрь сомнений многоликих:
"Грешна я буду? Не грешна?"

Сняла с изящного запястья
Секунд струящихся волну,
И нежность шелкового платья
Вдруг расстелилась на полу...

Взлетев с тобой к любви безбрежной,
Парили в небе невесомо,
Познала плен истомы нежной,
До той поры мне незнакомой.

А время словно задремало,
Отрезав вмиг от жизни прошлой,
И я сама себе сказала:
"Ну вот и все...Ты стала взрослой..."