Терять

Королева Фантик
Ну и куда же ты? На кого меня оставляешь?
Без тебя я одна, ты ведь это прекрасно знаешь.
Что же будет со мною, ты думаешь? Нет, ты гонишь
прочь от себя эти мысли, которые скребут твое сердце раненое.
Больное. Потрепанное. Которое я на изнанку выворачивала, помнишь?
Запаси меня книгами, фильмами. Чтобы легче было ждать возвращения.
Наполняй меня письмами, присылай сообщения.
Я не буду больше искать человека, так меня понимающего.
Мы с тобой - два в одном, мы с тобой ненормальные.
Одного ингридиента составляющие.
Летающие.
В своих мечтах. Да.
Ты по прежнему моя, и не плачь. никуда от тебя не денусь.
Навсегда останусь твоей любимой девочкой.
А ты моим другом и моей маленькой глупенькой деточкой.
Спасительной веточкой.
Главное - думай поменьше, дыши сердем, живи. Понимаешь?
Не вернешься - переживу. Не впервой. Ты знаешь.

3.07.2011