Здесь теплый мир с горячим полом

Татьяна Морозова 15
Здесь теплый мир с горячим полом,
Охлаждающими облаками и усталыми руками.
Здесь люди, с запотевшими от удовольствия глазами,
Свой стержень не путают с колом.
Внутри спираль,
как будто бы пружина,
На языке остатки крошек,
 рукам так не приятна паутина.
Не нужно пробивать собою стены,
достаточно прибить снаружи гвоздь,
Что б свой трофей повесить на пороге,
Почувствовать, что ты давно уже не гость.
Я обещала тут себе добра,
Я обещала   -  понимания,
И мне мигают  завтрашние вечера,
Мерцающие как трезвучия в ожидании.
05.06.11