Закрою...

Людмила 31
Закрою дверь за прошлым
я теперь...
Стеклопакет во многом мне поможет
Спокойствие хранить от яростных потерь,
От бурь бессмысленных, иголок острых в коже...
Нет! Я не буду больше созерцать
То, что давно уж потеряло форму жизни,
Что разложилось на простые числа так,
Что их обратно просто не сложить мне...
Создание, творение миров идет за дверью...
Но этому уже я не способна верить...