Замечательному человеку - Любушке Ушаковой

Ольга Гражданцева
- к дню рождения
http://www.stihi.ru/avtor/afan1950

Я верю в то, что встречи не напрасны,
И в то, что строки - часть души поэта...
И в то, что люди в большинстве - прекрасны...
И в то, что друг есть друг. Не важно, где ты,

Но для меня ты - друг. Лишь это важно.
Пусть между нами сотни километров,
Но в наше время письма не бумажны,
А электронны, и быстрее ветра:-).

Как хорошо, что мы с тобой знакомы...
И пусть нас разделяют в чем-то годы,
Но разве эти мелочи весомы?
Они ли в дружбе делают погоду?

И в жизни пусть, увы, немало фальши,
Но все же в мире многое мне любо.
И я надеюсь, рядом будет дальше
Души подруга – Ушакова Люба.