Про еду

Петрова Татьяна Владимировна
Пока родители все спят,
То можно подкрепиться.
Они так сладенько сопят,
Что их не добудиться.
Открою холодильник сам,
Поем сальца с картошкой,
Так, вот нашлась и колбаса,
И тортика немножко...
А в завершенье я напьюсь
Фруктовым сладким соком !!!
И тихо-тихо окажусь
У мамочки под боком !