Я облако из боли и обид

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я облако из боли и обид,
Я грозовая туча из обмана,
Пусть не пугает вас мой строгий вид,
Нет больше слез ,на сердце дремлет рана.

Быть может сил не хватит ,
Нервы могу сдать,
И я от боли закричу ,от нетерпения!
Но позже я сумею гордо встать!
как поднималась раньше без сомненья.

Я брошенный оторванный ломоть,
Я чья то боль и чье то воскресенье,
Себя я не позволю впредь колоть,
ругать и заставлять просить прощенья.

Я битое оконное стекло,
так больное впившееся в руки серым будням,
Я то ,что вам когда то сильно "помогло"
И то,что с вами никогда уже не будет....

Я слезы мая и улыбка февраля,
Я радостная песня вокалиста,
Вам ,к сожалению не позабыть меня.....
И больше так вам в жизни не влюбиться!