Замечательный фургон

Надя Ораевская
Едет, делает обгон
Замечательный фургон.

От него за сто шагов
Вкусный запах пирогов.

На борту наискосок
Нарисован колосок.

Прочитал мальчишка Глеб
На машине слово «ХЛЕБ».