РБЦ

Евгений Нефедов
Столько существуют гении
Сколько узаконено рабство
Ты прозреешь когда узнаешь
Как тебя любит твое государство

Столько неприкосновенны
Сколько существуют пророки
Ты прозреешь когда огласят
Список твоих грехов и пороков

И ровно пока можешь чувствовать
Свободу собственных мыслей
Столько существует система
В которой мы все независимы