И не забыть мне прошлого рассвета...

Екатерина Амонова
В розово-сером дымчатом небе
Птицы летали, крича над волной,
Стала нам повестью летняя небыль,
Вторит словам июньский прибой.

Вот и прошло 30 дней. Продолжает
Лето июлем бродить по песку...
Ночь пред рассветом звездой выдыхает
Ветер морской разгоняет тоску...

Теплых ладоней прикосновенье
Нам обещает призрачный рай...
Лица меняются, ждут вдохновенье..
Лови своё счастье! Не отпускай!

Ты не загадывай сложный сценарий,
А если захочется - что-то меняй.
Выбравший розу лелеет розарий...
Но не влюбляйся, а лучше влюбляй!

Первые лучики солнца проснулись,
Прохладу согрев восходящей звездой.
Тайных желаний мысли взметнулись...
Нам улыбнулся июль молодой.

1 июля 2011 г