Джонни

Елена Орлина
Джонни, Джонни, странный сон..
Расскажу - ты не поверишь.
Мне приснились ты и он.
Ты - загадочен как дервиш,
Он - так прост, хорош и мил..
Джонни, что ж ты хмуришь брови?
То, чем он меня пленил,
Все они зовут любовью..
Это странно, Джонни, странно..
С ним безоблачно и чудно,
Он печется постоянно,
Чтобы не было мне трудно.
Все прекрасно, правда ,Джонни?
Ну скажи, какого беса,
Спрятав голову в ладони,
Я стою как жертва стресса?
Джонни, Джонни, не молчи,
Как грустна твоя улыбка..
Намекни же, научи...
Джонни, милый.. где ошибка?