Ниже нуля..

Юрий Анатаров
Надвинулся сумрак,
нахмурился,что то
сказал,еще не исчез,
просто пепел летел
чуть сильнее..В восторге молчания призрачно глох кинозал..И два скорпиона друг в друга на тоненькой шее..Вцепились и гибли..Раскаянье -все ,кроме нас..Во всем что не мы,и во всем что не делает чище..Надвинулся сумрак,проник в очарованность глаз..Сказал:хорошо тем,кто счастлив и больше не ищет..Экран не погас..Не погас,он еще не погас..